Curso Sobre Normas da Vigilância Sanitária

  • O que é?

    Curso para capacitar manipuladores de alimentos, visando conhecer as formas seguras de preparar os alimentos e as principais regras da vigilância sanitária.

  • Órgão Responsável/Departamento

    Secretaria Municipal de Saúde

  • Horário de Atendimento

    Segunda a Sexta-feira , das 08h às 17h.

  • Quem pode Solicitar

    Estabelecimentos de saúde (por atividade), regulados pela Vigilância Sanitária.

  • Onde Solicitar

    Divisão de Vigilância Sanitária/ Departamento de Vigilância em Saúde
    Rua: Rua Geraldo Di biase, 282 Aterrado.
    E-mail: vigilanciasanitariavr@gmail.com
    Telefone: (24) 3339-9561

  • Documentos Necessários/Informações Necessárias

    Ser empresa formalizada;
    Apresentar listagem com os funcionários e o cargo que exerce.

  • Principais Etapas

    1ª Necessidade levantada pelo interessado;
    2ª Levantamento dos principais problemas;
    3ªAgendamento;
    4ªRealização do curso;
    5ªEmissão de certificado.

  • Taxas:

    0.00

  • Previsão de realização

    Normalmente realizado em 15 dias após a solicitação.

  • Mais informações

    Cursos voltados para área de manipuladores de alimentos nos setores: açougues, supermercados, comércio ambulante, cabeleireiros.

Imprimir Voltar

Esta informação foi útil para você?

34

31

Deixe seu comentário sobre o serviço consultado.